admin 发表于 2021-12-4 09:33:53

新国产僵尸片《镇魂法师2》解说文案/片源下载

有个女人难产了婆婆请了妇科圣手来家里接产医生很奇怪这家怎么到处贴满了符咒屋里头传出来的为什么是男人的叫声以及为什么还有人被丢出来他走进孕妇闺房只看见一个人趴在另一个人身上这叫孕妇怀的是什么等到医生回过神来那婆婆已经出去了把门锁上把窗户也封上医生求外面放他出去但只听见敲钉子的声音他回头孕妇已经消失房间里到处都是镇邪的东西突然孕妇跳出来跟他搏斗一路打一路跑孕妇一抓抓下医生的外套谁知打倒了吗孕妇又跳起来把医生扑倒就在这时身后的棺材炸开一条绳子锁住怪物原来这就是镇魂法师三人组怪物很快被他们合力打倒总算是搞定一个但他们不知道这只是第一个怪物这是一个中邪的小镇人烟稀少只剩亡命之徒在死人身上摸来摸去这些屋子里到处都是被吸干了血液的村民怎么回事恶徒们又找到一个衣着光鲜的死人这人好像刚死肚子奇怪的肿胀起来跟之前的孕妇一样突然死人张开嘴很快扑倒一个恶徒不久恶徒的肚子也肿胀起来另外一个恶徒马上被扑倒第三个恶徒冲进一间屋子里躲避正以为自己安全了谁知对面一人坐着三个就在这个小镇里三个镇魂法师发现了一个女子粉红着装略施胭脂楚楚可怜和这地方说不出的不协调她听说三人在找地方住宿便带他们来到了一间客栈只是这客栈嘛破败阴森也跟个鬼屋似的里头也一个人没有有的不是人…..(总计1668字)影片下载地址、完整文案请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

E90 发表于 2021-12-4 09:36:03

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

好牙烟25 发表于 2021-12-5 08:34:16

喜欢这个,先下来看看

^ko^23 发表于 2021-12-6 04:10:00

干些楼主分享!!!

zhohai20 发表于 2021-12-7 05:34:51

靓妹很多 身材也好啊

无赖 发表于 2021-12-7 23:17:30

几天没有来支持了!!

車仔麵太子24 发表于 2021-12-9 12:07:41

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

sghdg23 发表于 2021-12-11 14:32:49

感谢楼主无私的分享

随随风风29 发表于 2021-12-14 04:04:34

哎呦   不错哦!!!!!!!

阿CAM2 发表于 2021-12-16 23:04:59

感谢楼主分享谢谢你了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新国产僵尸片《镇魂法师2》解说文案/片源下载