admin 发表于 2021-12-6 16:10:36

惊悚电影《饥饿站台》解说文案/片源下载

人类在饥饿下会做出怎样疯狂的事?会同类相残吗?有人在饭菜上撒尿为什么饭菜还会吃个精光?具体就听我讲讲吧佩里醒来他被封闭在一个房间里对面男子虎视眈眈的看着他房间的中央天花板和地面是被掏空的这时对面男子告诉佩里我们是在坑里的48层佩里还想问男子更多的问题男子表示在这里只需要考虑一个问题就是今天你能否迟到东西这时房间的绿灯亮起从上层落下一桌丰盛的美餐但很明显是被人吃过的那男子狼吞虎咽开始吃了起来佩里看了看楼层说我们这里是48层如果每层都有两个人的话难道这桌饭已经被94个人吃过了吗?这太恶心了那名男子却说如果把你分配到100层以下你觉得这桌饭还会有吃的吗?在这个楼层应该感到庆幸啊但佩里呢还是没有吃只是在桌上拿了一个苹果这时饭桌开始向下降低男子还往食物上吐了一口佩里质问他男子却表示上面的人也是这么对我们的这时房间的温度开始急剧上升男子表示只要私藏东西房间的温度就会上升或者降低要么冻死要么热死佩里赶紧把苹果扔了出去房间恢复了正常之后两人闲聊了起来原来这名男子叫崔玛在这个坑的监狱里已经呆了快一年了坑的属性是每个月会把两个人随机分配到不同的楼层……(总计3104字)影片下载地址、完整文案请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

秋天20 发表于 2021-12-6 17:38:01

这个版本的不太清楚啊啊!!

车来车去26 发表于 2021-12-8 02:30:54

真心不错一定支持

蓝剑 发表于 2021-12-9 15:02:48

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

hslhua24 发表于 2021-12-11 21:43:27

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

MG·862 发表于 2021-12-14 12:10:08

一定支持,不错不错

zt77727 发表于 2021-12-17 15:02:10

多谢楼主分享,收藏

sundance24 发表于 2021-12-21 16:09:00

女神的每一首歌都那么好听
页: [1]
查看完整版本: 惊悚电影《饥饿站台》解说文案/片源下载