admin 发表于 2021-12-11 08:53:28

剧情电影《机械师》解说文案及全剧下载

影片一开场,由贝尔饰演的男主人公麻杆,好像是刚杀了一个人,他开车来到海边,打算把尸体扔进大海,可就在这个时候,一哥们拿着手电筒突然出现了,麻杆看到这个人之后,显得非常的惊讶,因为这个人不是病人,正是刚刚被他干掉的那位,那么这到底是怎么回事呢,难不成是活见鬼了,您甭着急听我慢慢说,麻杆在一家机械公司上班,生活中唯一的朋友是,应召女郎冬梅,虽然是朋友,但亲兄弟还明算账呢,每次麻杆都会按照市场价付钱,从来也没要求过打折,机械公司的老板是个周扒皮,麻杆和工友们经常超负荷工作,很多人都患上了职业病,麻杆也不例外,患上了重度的失眠症,已经有一年的时间,没好好睡过觉了,每天下班之后,麻杆都会舍近求远,驱车前往机场附近的,一个咖啡馆喝咖啡,一来二去,他跟咖啡馆的,服务员春花混熟了,春花说你现在,比我们老家村口的大黄狗还瘦,抓紧时间多吃点儿肥肉吧,麻杆发现了咖啡馆,一个奇怪的现象,他每次来,咖啡馆的时钟总是指向,……(共计3400字)影片下载地址、完整文案请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接:**** Hidden Message *****

xiezeshen660 发表于 2021-12-11 09:25:13

谢谢楼主分享好资源

亲爱的Tmyi姐20 发表于 2021-12-13 22:58:56

草妈的腿也真是短啊·······

pengbw 发表于 2021-12-16 16:34:12

感谢楼主分享,支持一下

宏昌25 发表于 2021-12-20 15:14:43

感谢楼主无私的分享

公公公胜 发表于 2021-12-23 08:47:10

身材完美谢谢分享。。。辛苦
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《机械师》解说文案及全剧下载