admin 发表于 2021-12-11 11:11:01

科幻电影《异界》解说文案及全剧下载

这期给大家聊一部俄罗斯的科幻片《异界》,剧情基本可以用一句话概括,那就是主角穿越到梦境中化身神笔马良,想要什么就能变出什么来牛逼的要死~,那具体是个什么故事呢?一起来看看吧,故事的一开始,我们的男主角从睡梦中醒来,周围是自己的卧室,不过看上去有点不正常,冰箱上、地上、天花板上全是密密麻麻的坑洞,并且正处在快速复原之中什么情况这是?,有些懵后退着走出门,看到有个哥们正在窗前发呆,本想上前询问下发生了什么,结果却发现这哥们只有半个脑袋吓了一大跳,赶紧撒丫子跑下楼放眼望去不得了啊,原来整栋楼都是这样的,到处是坑洞这真是活见鬼了,有的甚至倒立在天空中,而且大多数建筑都没见过,有一栋我倒是认识,这不就是世界第一高迪拜高塔吗?咋出现在这里呢?路上的行人也是缺胳膊少腿的非常的奇怪,就在懵逼之时,远处突然杀过来了一只黢黑的沥青怪,上来就要干掉他,危急时刻幸亏三名幸存者朝沥青怪开了一炮,啥也不说了赶紧逃命吧,因为啊这沥青怪根本就杀不死,接下来是一段鸡飞狗跳的逃亡戏,各种违背物理定律,这一过程中,领头的帽子男不小心被沥青怪弄伤了手掌,而另一名同伴为了引开沥青怪,则主动将其引到身边,又引爆了一颗炸弹挺无私的,这个时候男主终于问出了我们都想问的那句话,你们是谁?我在哪里?女主边走边解释,……(共计3100字)影片下载地址、完整文案请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接:**** Hidden Message *****

公共交通迷 发表于 2021-12-11 12:56:49

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

fishzhang1 发表于 2021-12-14 02:38:30

感谢分享 看看妞们的表现喽

lanhid25 发表于 2021-12-16 20:56:00

没当成专辑的主打歌真是可惜了

zsq45621 发表于 2021-12-20 20:38:21

又是中文的 很不错哦 感谢分享

糖笑27 发表于 2021-12-24 21:12:54

身材完美谢谢分享。。。辛苦
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《异界》解说文案及全剧下载