admin 发表于 2021-12-11 11:15:31

科幻电影《红色星球》解说文案及全剧下载

今天给大家讲解一部科幻电影《红色星球》,人类通过什么方式,才能改造火星的环境让其适应人类生存呢,本片给出了一种可能性,公元2000年地球人口暴增环境污染严重,然而人类选择了不管不问的逃避政策,直到2025年资源日益匮乏地球不堪重负,人类避无可避这才开始迫切寻找新家园,科学家们将目光锁定在一颗红色星球上:它就是火星,火星有着和地球相似的地质结构,只要解决氧气问题就能将其打造成人类的第二家园,接下来的时间里,科学家向火星上发射了大量携带藻类的无人飞船,让藻类在火星表面不断繁殖制造氧,这个方法似乎奏效了,20多年间火星含氧量稳步提升,可是到了2050年氧气含量却突然下降,为了查明原因,支科研小队开着太空飞船前往火星基地,领队的女科学家凯特是飞船驾驶员兼高级指挥官,剩下的5名队员都是各个领域的顶尖人物,他们分别是,首席科学家白发叔,急性子的副驾驶员寸头哥,敏感多疑的地质学家小胡子,细心的生物学家阿布,以及爱慕凯特的工程师大卫,大卫还带上了自己的导航机械狗艾米,这支6人1狗的科研小队是人类最后的希望,经过182天的太空跋涉飞船终于进入火星轨道,就在众人即将到达着陆点的时候,飞船突然遭遇高强度的太阳耀斑系统受损动力全失,面对濒临坠毁的飞船指挥官凯特立即下令,让副驾寸头哥带着大家和机械狗,乘坐登陆舱紧急着陆,尽快找出含氧量下降的原因,……(共计3400字)影片下载地址、完整文案请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接: **** Hidden Message *****

凯旋归来9 发表于 2021-12-11 13:15:05

东西不错。谢谢楼主分享。

wins7 发表于 2021-12-14 02:51:28

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

ivernan20 发表于 2021-12-16 21:15:59

顶个,谢谢分享 下了

GoodFriend8 发表于 2021-12-20 19:58:19

顶一个,楼主发帖太辛苦了

糊捡掏24 发表于 2021-12-24 20:53:49

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《红色星球》解说文案及全剧下载