admin 发表于 2021-12-11 11:26:56

科幻电影《冥界警局》解说文案及全剧下载

一个胖子,正抱着保险箱疯狂逃窜,身后两个男人追了出来,因为这个胖子,是个丧尸,胖子跳到了楼上,男人掏出Q对准了他,突然身后一辆车朝他冲过来,把他压成了肉饼,但没过多久,他毫发无伤地站了起来,因为他是冥界警察,拥有不S之身,他叫尼克,三天前还是个普通警察,一次执行任务时,他被搭档背叛,但当尼克醒来,却发现周围的一切都静止了,他走出房子,天空中出现了一个巨大漩涡,他被吸了进去,然后就出现一个少公室里,对面坐着一个女人,她告诉尼克你已经S了,现在有两个远择,要么轮回转世,要么成为冥界昏察,回到人间,抓捕潜逃的S尸,尼克毫不犹豫选择了后者,女人带他走进警局,一个丧尸正在发狂,几个警察扑上去,还是制不住他,突然Q响了,丧尸被打得灰飞烟灭,他就是尼克的新搭档,一个S于十八世纪的牛仔,牛仔很看不起尼克,但迫于女人的命令,只能带他一起去执行任务,两人走上传送装置,大门缓缓关闭,随着一阵马桶冲水声,两人出现在一家店里,尼克走出门,这里是人间,牛仔先带他去了墓地,尼克亲眼目睹了自己的葬礼,当他看到ss自己的凯文,在拥抱妻子朱莉时,尼克再也忍不住冲了下去,……(共计2800字)影片下载地址、完整文案请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接: **** Hidden Message *****

福的X7 发表于 2021-12-11 13:53:59

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

裤裤24 发表于 2021-12-14 03:33:16

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

极速BOY1 发表于 2021-12-16 21:42:43

这个版本的不太清楚啊啊!!

kenny22 发表于 2021-12-20 21:14:40

楼主辛苦了,大赞大赞

木钟无仁1 发表于 2021-12-24 22:06:33

这个是叫很给力,很强大
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《冥界警局》解说文案及全剧下载