admin 发表于 2021-12-13 11:15:31

电影《急先锋》解说文案及全剧下载

每个人都有自己的电影口味,有喜欢日韩的有喜欢欧美的,别想歪啊我说的是大电影,作为八零后,相信很多人跟我一样都有着港片情节,我们的童年是港片的巅峰时刻,正所谓你陪伴我长大我见证你辉煌,提到香港电影,就不得不提当年的票房保证,双周一成,周润发周星驰和成龙,他们是港片的象征,也是一代人的偶像,那时候看电影不知道看啥,选他们的片准没错,如今发哥拍片渐少,星爷满头白发逐渐转为幕后,只有成龙大哥依旧活跃在银幕前,国庆档即将上映的动作喜剧电影《急先锋》,标志着成龙风格动作电影强势回归,啥是急先锋,我们先来了解一下他讲了个什么故事,中国商人秦国立在英国,惨遭雇佣兵组织北极狼绑架,秦的女儿法瑞达也卷入其中遭到追杀,千钧一发之际,成为他们唯一的希望,由总指挥唐焕庭带领雷震宇,张凯旋,弥雅、神雕等组成了急先锋行动小组,上天入地辗转全球各地施展惊险营救,解救人质过程中,竟发现了北极狼背后的犯罪集团,还策划了一场惊天阴谋,听听这故事包含了动作,阴谋、喜剧、悬疑还有犯罪,再加上这神仙阵容能不好看吗,……完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接: **** Hidden Message *****

锋芒20 发表于 2021-12-13 14:35:58

谢谢分享了~看过了在评论~

~梦飞雪~25 发表于 2021-12-14 11:51:44

谢谢分享了~看过了在评论~

magic8 发表于 2021-12-17 14:32:02

非常不错的女团!

MONDEO 发表于 2021-12-21 18:39:50

这个组合很团结,,喜欢~!

littled23 发表于 2021-12-25 22:48:28

一定支持,不错不错
页: [1]
查看完整版本: 电影《急先锋》解说文案及全剧下载