admin 发表于 2021-12-14 11:41:54

武侠片《剑雨》解说文案及全剧下载

一旦踏入这个尔虞我诈血雨腥风的江湖岂能全身而退可叹多少人为了一个承诺宁愿忍受数百年的风吹日晒雨打去完成一次救赎十年前的这部《剑雨》绝对是近些年最好的武侠片有人说这是一部裹着武侠外衣的爱情片有人说这是一部jj引发的血案有人说这是一部俗套的江湖电影有人说这是一部叙事最完整的武侠电影小奔子认为每个男人心中都有一个江湖《剑雨》就是我心中的武侠江湖厮杀与救赎禅意与杀机大爱与小爱快意恩仇与利益往来在更多武侠电影里曾静和江阿生这段感情看起来都非常的“不武侠”哈喽大家好我是吃葡萄不吐葡萄皮的小奔子最近重刷这部10年前的武侠电影依然是深陷于那句经典台词的感动。“我愿化身石桥,受五百年风吹五百年日晒,五百年雨打,但求你从桥上走过”故事开始相传在天竺高僧罗摩的遗体中藏着武功秘籍只要得到遗体就能炼成绝世神功称霸武林神秘暗杀组织黑石为抢夺遗体屠杀当朝首辅张海端全家黑石杀手细雨趁着屠杀间隙偷偷带走了半具摩罗遗体出城路上细雨一剑深刺在追杀过来的张海端儿子张人风的胸口上此时高僧陆竹赶来阻止为时已晚张人风掉下桥……完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接: **** Hidden Message *****

luobin7 发表于 2021-12-14 13:59:00

感谢楼主无私的分享

klandy20 发表于 2021-12-17 20:16:15

感谢分享 看看妞们的表现喽

故意0 发表于 2021-12-22 00:28:32

感谢楼主分享,支持一下

东瓜无人要7 发表于 2021-12-24 23:23:04

靓妹很多 身材也好啊

dgroom8 发表于 2021-12-29 03:09:47

单打独斗的要支持啊,好
页: [1]
查看完整版本: 武侠片《剑雨》解说文案及全剧下载