admin 发表于 2021-12-17 08:56:59

剧情电影《一条龙》解说文案及全剧下载

这是一部揭露贷款公司的黑幕操作的犯罪片让你知道贷款公司是如何利用人的欲望将人一点点榨干掏空的看完让人触目惊心李敏载是一名头脑精明的大学生由于家境困难他想出了卖假表的点子赚钱但无奈启动资金不足他只能找到中介机构希望他们能帮助信用狼藉的自己向银行贷款中介科长老张看这小子眉清目秀就接下了这单他先把李敏载伪装成一家设计公司的职员然后用PS为他伪造了身份资料再一穿衣打扮李敏载摇身一变又凭借自己帅气的长相获得银行女职员信任顺利的从银行贷款到了3000万 按照约定代款成功审批后李敏载需向中介交付30%的手续费然而钱刚一到账李敏载就直接把钱转给了室友等张科长让手下的人来收取“手续费”时李敏载谎称银行没审批成功手下被耍得团团转自然是一分钱没拿到筹集完钱由李敏载牵头的三个大学生正式开始“创业”他们先用这些钱开了一个卖假表的网站然后用电子邮件到处轰炸只要收到邮件的人一点进来就会跳转到网页成为会员接着李敏载和美女同学阿善去进货但这时阿善突然向他告白李敏载脑袋发蒙之际阿善竟抱起钱袋跑路了另一边老张已经意识到被人耍了恰好此事他的合伙人朴社长回来了……完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接:**** Hidden Message *****

28769 发表于 2021-12-17 09:11:15

几天没有来支持了!!

兴仔 发表于 2021-12-18 08:34:00

谢谢楼主分享好资源

阿世24 发表于 2021-12-22 12:49:11

楼主辛苦了,大赞大赞

解生 发表于 2021-12-26 13:33:50

谢谢分享。。。辛苦了。。。

秋天20 发表于 2021-12-30 08:35:15

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

kittling23 发表于 2021-12-31 19:16:21

楼主辛苦了,大赞大赞

天生汽车狂22 发表于 2021-12-31 19:22:41

这个妹子穿的太开放了

车驿25 发表于 2021-12-31 19:26:29

女團就是不一樣~~棒!!

liuyi008 发表于 2021-12-31 20:06:22

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 剧情电影《一条龙》解说文案及全剧下载