admin 发表于 2021-12-17 10:35:36

犯罪电影《21座桥》解说文案及全剧下载

大家好 今天给大家讲个博斯曼主演的犯罪片《21座桥》话说两名劫匪收到消息 一家酒庄里藏有30公斤毒品于是他们戴上面具从后门溜了进去酒庄老板为了保命就说出了毒品的藏匿地点当两名劫匪看到库房里的毒品顿时惊呆了我的天呐 这肯定是情报有误别说30公斤了 就300公斤也绰绰有余啊酒庄老板警告他们不要碰这些毒品否则今晚休想离开这里可劫匪不听 执意拎着几袋毒品准备离开此时恰好有几名警察来到酒庄门口透过窗户看到地上散落着毒品而且后门还停了一辆没有熄火的汽车这明显是在进行毒品交易啊于是门口的警察破门而入与劫匪展开激战没想到劫匪的火力太猛 四名警察很快就领了盒饭劫匪这边也不太顺利他们刚离开酒庄就被警察包围了经过一番激战 劫匪将在场的警察全部击毙当大不对称性赶到案发现场时两名劫匪早已消失的无影无踪男主黑豹临危受命 负责调查这起案子在刚才的战斗中警察七死一伤他们都是8-5队的警员 队长是光头叔……完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接:**** Hidden Message *****

光速24 发表于 2021-12-17 13:07:10

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

3277 发表于 2021-12-21 15:29:07

这个是叫很给力,很强大

bluesky28 发表于 2021-12-25 18:14:37

顶个,谢谢分享 下了

粤S老爷车0 发表于 2021-12-26 17:45:44

没当成专辑的主打歌真是可惜了

132822 发表于 2021-12-30 14:37:41

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《21座桥》解说文案及全剧下载