admin 发表于 2021-12-18 11:51:13

惊悚电影《城市探险者》解说文案/片源下载

这是我见过最恐怖的SHI人魔他喜欢吃新鲜的*头每次把猎物抓回来就会用保鲜袋套住她们的脑袋以此保存肉质的新鲜紧接着,拿出锋利的小刀将其分S最后做成美味的炖肉独自享用凡是他盯上的目标,最终都无一生还遇到细皮嫩肉的小青年他还会撒上一把盐,直接生吃在德国柏林每年都有3000多人在地下隧道里神秘失踪这恐怖的隧道也吸引了更多年轻人前来探险这晚,又有5人打开通往地下的秘密通道黑暗的隧道里十分潮湿四处还有蝙蝠的嚎叫声据说里面有希特勒建造的地下堡垒其中还有第二次世界大战的秘密在听完向导威廉的介绍几人迫不及待的打开了通往黑暗深处的大门这里传说中的地下禁区但是越是不让进,几人越感觉有趣现在他们已经走到了地下25公尺在这里手机不会有任何信号这时,突然有两个看守挡在了他们的前面壮汉立刻命令几人离开……完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接:**** Hidden Message *****

Angell开心果29 发表于 2021-12-18 12:06:11

这个版本的不太清楚啊啊!!

LEOO22 发表于 2021-12-20 14:16:46

又是中文的 很不错哦 感谢分享

izzie202122 发表于 2021-12-24 16:26:36

东西不错。谢谢楼主分享。

泰兴行 发表于 2021-12-29 01:21:25

多谢楼主分享,收藏

乐逍遥 发表于 2022-1-1 03:32:08

哎呦   不错哦!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 惊悚电影《城市探险者》解说文案/片源下载