admin 发表于 2021-12-21 16:11:43

动作电影《极盗者》解说文案/片源下载

让我们看看外国老哥是怎么控制人口的小帅骑着山地摩托小档一挂油门一拧像一只脱缰的野马窜了出去起飞成功落地速度很快姿势也很帅发小紧随其后起飞落地油门有点猛眼看发小就要点下悬崖小帅赶忙抓住车头还是没能救了发小发小的意外令小帅很是内疚从此便推出了极限运动这个圈子7年后小帅成功的成为了一名FBI的实习探员刚参加工作就接到一个重大的案件劫匪抢劫了1000克拉的钻石骑着摩托冲出100层的高楼顺利的跳伞逃脱转手就把抢来的钻石分发给了贫民窟的百姓就在警方一筹莫展的时候这帮劫匪又抢劫了一架运钞机隔断绳子钞票顺着轨道滑出机舱他们对着监控做了一个挑衅的手势紧接着就跳下飞机追上钞票隔断绳子瞬间漫天的钞票雨看得我是直流口水那可全是百元美刀啊地上的穷人们体验了一把只有在梦里才会发生的事情天上掉钱了小帅根据几起案件的特点推测出这帮劫匪应该是在完成一个叫做“尾崎八项”的极限挑战……完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接:**** Hidden Message *****

tomcome24 发表于 2021-12-21 16:20:19

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

猪拜神 发表于 2021-12-24 00:36:32

东西不错。谢谢楼主分享。

高性能9 发表于 2021-12-28 06:21:53

谢谢分享................

langchen 发表于 2021-12-31 18:15:04

喜欢这个组合主打歌真是可惜

让一切随风 发表于 2022-1-3 22:15:38

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《极盗者》解说文案/片源下载