admin 发表于 2021-12-23 09:25:28

犯罪电影《沿路而下》解说文案/片源下载

高薪工作太平凡,不想去怎么办?闯了一辈子太有钱,不想停又怎么办?世界上最安全的银行马德里银行欢迎您今天咱们来看一部抢马德里银行的西班牙电影《沿路而下》好了,话不多说,电影开始男主是一位天才天才到剑桥大学还没毕业就成功帮助一家跨国石油公司解决了墨西哥湾漏油的问题也正因如此,各家龙头石油企业都看上了男主年薪,股份,职位,一个比一个报价高可男主一个比一个看不上他爸爸就在大石油公司里工作了一辈子他不想步爸爸的后尘他注定要做一些不平凡的大事结果这天,大事来了一个漂亮小姐姐把男主约了出去并在男主面前偷走了一个钱包男主很不解,你干嘛干这种事可人家却说,你干嘛干这种事一看口兜,原来钱包在自己这好吧,有点意思但这也都是些小打小闹接下来小姐姐的领导,洋葱船长出现了他来请男主,抢银行洋葱船长是一家打捞公司的负责人专门打捞沉船,做古董生意一年前,他终于捞到了他寻找半辈子的大海盗德雷克的藏宝硬币……完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接:**** Hidden Message *****

木钟无仁1 发表于 2021-12-23 10:09:44

感谢楼主分享谢谢你了

ぷ~衰囡ぷ~25 发表于 2021-12-27 10:16:24

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

车车天地 发表于 2021-12-31 04:07:21

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

FOREVER24 发表于 2022-1-3 03:10:52

谢谢分享................

sh000529 发表于 2022-1-6 16:30:13

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《沿路而下》解说文案/片源下载