admin 发表于 2021-12-23 10:00:25

剧情电影《越狱协议》解说文案/片源下载

今天咱们说一部越狱电影《越狱协议》1988年智利奥古斯托·皮诺切特独裁时期120名不满皮诺切特独裁的反抗军被关进了囚禁着2000多名罪犯的圣地亚哥监狱虽然这里伙食不错可以闲逛无聊了还能踢踢球与其他监狱相比似乎很舒服的样子但被关进来的第3天三名反抗军就组成了越狱小队长头发戴眼镜这哥们是一位工程师很快就估算出囚室距监狱围墙外最近的马路约70米隧道宽度按70厘米计算他们只需要挖走50到70吨的土就可以逃出生天了胡子连在一起的哥们儿说那么多的土往哪放房顶上吗?胡子分开的哥们儿说不上去看一下怎么就知道不行呢?说干就干被关第5天他们就确定了隧道口的位置不是地面而是墙根因为监狱生态十分完备囚犯的牢房就是干活的车间越狱小队很轻松的搞到了各种常用工具胡分体力好任劳任怨的锯墙胡连心灵手巧调制出了掩饰涂料工程师水平最高所以由他来搞定房顶当其他囚犯玩色子下象棋时……完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接:**** Hidden Message *****

dgroom8 发表于 2021-12-23 11:11:51

草妈的腿也真是短啊·······

yl7543 发表于 2021-12-27 11:58:27

东西不错。谢谢楼主分享。

全少8 发表于 2021-12-31 05:38:32

单打独斗的要支持啊,好

magic8 发表于 2022-1-3 04:50:36

这个是叫很给力,很强大

momoxlr0 发表于 2022-1-6 17:49:30

多谢楼主分享,收藏
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《越狱协议》解说文案/片源下载