admin 发表于 2021-12-24 08:32:17

动作电影《借刀杀人》解说文案/片源下载

今天来看一部汤姆克鲁斯主演的动作片《借刀杀人》故事开始一位西装革履英俊冷酷的男人刚下飞机在大厅里无意间和杰森迎面撞在了一起两人的包顺势掉在地上互相道歉后两人各自拿起对方的包大步离开这真的是意外吗 后面我们会说到的麦克斯是个在洛杉矶开了12年出租车的夜班司机他工作认真每天都会把车子收拾的一尘不染出发会前进行各种常规检查他的遮阳板上有一张马尔代夫的照片每当疲倦或心情烦躁时他便会看上一会照片让自己的心灵度个短暂的假期这天他接到一位女乘客安妮安妮是位检察官正为一件大案子头疼安妮上车说出地址后 便安排了一条行驶路线般稳妥的做法是按照客人的意思来可麦克斯显然更清楚走哪条耗时最短车费最少当即就提了出来为此两人还打赌麦克斯如果输了这趟他就免费载安妮一程果然麦克斯选的路线一路畅通路上两人相谈甚欢麦克斯的风趣幽默让安妮暂时放下了那些烦心事而麦克斯对安妮一见钟情可安妮的身份让他望而却步按时到到目的地后为了让安妮工作时放松……完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接:**** Hidden Message *****

Air--Ivan26 发表于 2021-12-24 08:35:39

草妈的腿也真是短啊·······

catloveyou 发表于 2021-12-28 15:50:01

感谢楼主大人的分享

东莞军人22 发表于 2021-12-31 21:12:49

有点太素了,支持游戏

艺艺24 发表于 2022-1-4 01:34:55

感谢楼主大人的分享

上帝之吻27 发表于 2022-1-7 18:15:12

有点太素了,支持游戏

嘟嘟 发表于 2022-1-7 18:39:50

多谢楼主分享,收藏

奇怪的东西26 发表于 2022-1-7 19:01:20

干些楼主分享!!!

dd天堂者0 发表于 2022-1-7 19:37:43

感谢楼主分享谢谢你了

华华9 发表于 2022-1-7 19:53:03

哎呦   不错哦!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 动作电影《借刀杀人》解说文案/片源下载