admin 发表于 2021-12-24 09:37:41

科幻电影《我的超级前女友》解说文案/片源下载

今天给大家讲个美女用超能力教训花心男人的故事故事还要从一起街头抢劫案开始讲起话说这天,几名劫匪光天化日之下抢劫了一家珠宝店然后扬长而去,就在这时美女超人闪亮登场了她利用超能力直接把劫匪送到了警察局门口女超人的中国功夫也是了得不仅练成了金钟罩铁布衫,还学会了失传已久的凌波微步抓个小偷劫匪啥的简直小菜一碟,直接就把枪拧成麻花就这样,美女超人收获了大批忠实的铁粉镜头一转,男主马特和好基友眼镜男在地铁里闲扯淡的时候看到了坐在旁边的美女珍妮眼镜男说:我敢打赌,你绝对追不到这个美女马特说:像我这样玉树临风的男人,追她还不是分分钟的事说着说着,马特就上前和珍妮搭讪,结果吃了个闭门羹就在这时,一个小偷把珍妮的包抢走了男主一看机会来了,追上小偷夺回了包包就这样,男主成功约到了珍妮,当二人正在吃饭的时候,珍妮好像有些不舒服她去了一趟卫生间回来,脸上多了一块黑黑的东西原来珍妮就是那个人见人爱的美女超人她去卫生间的时后顺便扑灭了一场火灾,但是男主并不知道……完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接:**** Hidden Message *****

yeelou21 发表于 2021-12-24 10:31:41

感谢楼主分享,支持一下

從衿鈤〆改變24 发表于 2021-12-28 20:17:25

谢谢分享。。。辛苦了。。。

m62722 发表于 2022-1-1 00:58:41

这个没看过啊,不错。

ellie24 发表于 2022-1-4 04:59:27

没当成专辑的主打歌真是可惜了

jackyqiu24 发表于 2022-1-7 23:18:38

干些楼主分享!!!

dicky200829 发表于 2022-1-8 09:31:41

是不错,真的好性感
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《我的超级前女友》解说文案/片源下载