admin 发表于 2021-12-24 09:42:59

剧情电影《少年侦探》解说文案/片源下载

他年少成名,但后来终归平凡他人到中年,却愈发声名狼藉他是个天才,但也是个普通人他不是仲永,他是我们今天这部电影的男主今天咱们来看一部关于成长的探案电影《少年侦探》那年,男主12岁年纪不大但他却已经是个能在电影开头就猜出凶手破坏父母观影体验的小天才了身为小有名气的少年侦探他在一间树屋中承接孩子们的委托调查内容无非就是谁偷骑了我的自行车谁拿了我的篮球杂志之类的事当然也有坑爹的孩子请他调查为什么我爹车上会有血迹结果就把爹坑进去了这时的男主是父母的骄傲,更是镇上的红人虽然他每次私闯民宅找线索必定会被人发现但由于是个孩子,所以也没人追究反倒增加了他的知名度随着名气的提升,男主的树屋遭人破坏可男主却因祸得福在镇民的帮助下有了正规的办公室接的案子也从孩子间的打打闹闹慢慢变成了学校捐款箱被盗案这种稍大的案子男主影响力与日俱增不光获得了冰激凌店的终身免费券还吸引来了镇长女儿爱喝汽水的小水给他当秘书然而这一切的美好就止于这位小水了某天,小水突然失踪,而警方却毫无作为……完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接:**** Hidden Message *****

阿mei8 发表于 2021-12-24 10:35:32

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

锋芒20 发表于 2021-12-28 20:29:25

靓妹很多 身材也好啊

大三26 发表于 2022-1-1 01:05:27

几天没有来支持了!!

车水马龙20 发表于 2022-1-4 05:03:24

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

Esther7 发表于 2022-1-7 23:23:18

干些楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《少年侦探》解说文案/片源下载