admin 发表于 2021-12-25 08:59:32

恐怖电影《威利的游乐园》解说文案/片源下载

这是2021年最新上映的惊悚电影尼古拉斯凯奇主演《威利的游乐园》这热乎乎的资源也是让我找了很久全片凯叔没有一句台词只有一个字“干”让人畅快淋漓惊悚与奇幻的结合刷新我对凯叔的认知这一部一定是他这几年拍的上乘之作电影开始凯叔开着爱车行驶在荒野公路上也没招谁惹谁就被人用铁钉扎破了四个轮胎刚好碰到一辆卡车把他拖到了附近的修理厂这里张贴了很多寻人启事不禁让人后背发凉老板还在漫天要价补四个胎需要1000美金而且只收现金僵持之下老板给凯叔介绍了一份工作只需要当一晚上的保安就能获取1000美金的酬劳原来招人的地方是一家荒废的游乐场里面有许多电动的玩偶也许是太久没有营业 这里显得有些诡异帽子哥希望他能打扫一下并待到第二天早上就会支付酬劳说完他就把凯叔锁进了游乐场里转身他就对汽车修理厂老板说道快点走我不想听到一个男人的尖叫声毫不知情的剀叔还在游乐场里卖力的打扫可他隐隐觉得有双眼睛正在注视着他果然身后的鸵鸟率先对他发动了攻击……完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接:**** Hidden Message *****

全仔2 发表于 2021-12-25 09:21:00

喜欢这个,先下来看看

Yss061626 发表于 2021-12-29 12:05:47

这个版本的不太清楚啊啊!!

太子江20 发表于 2022-1-1 12:08:06

谢谢楼主分享好资源

jpm289989860 发表于 2022-1-4 14:12:50

中文的好,感谢了。

车来车去26 发表于 2022-1-6 11:56:31

非常好听画面动人,感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《威利的游乐园》解说文案/片源下载