admin 发表于 2021-12-25 09:06:59

科幻电影《灭绝》解说文案/片源下载

谁才是入侵者?外星人是否会入侵地球?带着这些疑问,今天魏哥就给大家讲个外星人入侵地球的电影——《灭绝》影片开场,男主皮特最近总是做一个奇怪的梦外星人、入侵、战争、杀戮噩梦导致他睡眠紊乱、精神疲惫,对生活厌倦、迷茫每天这么忙碌,最终目的是什么?这些事情一直困扰着皮特工作中皮特因为手抖,导致小失误,领导大卫见皮特精神恍惚建议他去医院治疗一下,然后再休息一段时间来到医院,皮特遇到了一个症状和他差不多的病人攀谈中,皮特惊奇的发现他们竟然做着同样的梦而那个病人却说:这不是梦,是真实发生的事情所谓的治疗就是帮我们删掉这段记忆皮特一脸的懵逼,这到底是什么情况,吓得他连病都没看就回家了回到家里,老婆爱丽丝总是抱怨他光顾着工作而冷落了他们为了庆祝加薪升职,爱丽丝邀请同事们来家里庆祝一下然而就在派对结束的时候,天空中突然电闪雷鸣无数外星飞船降落到地球,大家一脸的问号就在这时,外星飞船突然开火,向人群发动袭击……完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接: **** Hidden Message *****

北柵仔 发表于 2021-12-25 09:35:49

几天没有来支持了!!

调情大师 发表于 2021-12-29 01:37:00

这个版本的不太清楚啊啊!!

WKS 发表于 2022-1-1 03:49:23

谢谢分享................

皮皮2 发表于 2022-1-4 06:55:58

这个没看过啊,不错。

锋芒20 发表于 2022-1-8 01:12:15

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

苗条肥仔 发表于 2022-1-9 09:05:24

干些楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《灭绝》解说文案/片源下载