admin 发表于 2021-12-25 09:10:12

犯罪电影《完美无瑕》解说文案/片源下载

一个钻石公司的清洁工一夜之间将两顿钻石洗劫一空的故事故事还要从女主翠花开始讲起她是个漂亮的美国姑娘,今年38岁就职于伦敦钻石行是公司唯一一位女业务经理她把大好的青春时光全部奉献给了公司至今还是单身她经常鼓励自己要继续努力不要放弃就一定会成功但是无论翠花怎么努力都得不到公司的重用这天翠花却无意中发现自己的笔记本中夹着一张电影票还写着一句话:你不会成功的在好奇心的驱使下翠花来到电影院见到了公司的清洁工老王翠花说:我虽然是个大龄剩女但是绝不会和大叔约会说完翠花就准备离开,老王说:你误会了,我已经有老婆了找你来呢就是想告诉你:我在打扫卫生的时候看到了董事长将要辞退你的文件而你为公司拼死拼活奉献了自己的青春年华你得到了什么老王说他还有三个月就要退休了他想让翠花协助他偷公司里的钻石翠花虽然对公司的做法感到不解但绝不会干偷鸡摸狗的事情第二天翠花来到公司故意支董事长开秘书果然看到了那份解雇她的文件翠花顿时就崩溃了,心里拔凉拔凉的在公司还没宣布这件事之前翠花想找到老同学帮忙重新换一家钻石公司……完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接:**** Hidden Message *****

joyhawk22 发表于 2021-12-25 09:50:51

谢谢分享,非常漂亮

马格丽特0 发表于 2021-12-29 13:22:48

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

okok49951 发表于 2022-1-1 13:31:37

有点太素了,支持游戏

光盘28 发表于 2022-1-4 16:10:38

谢谢分享了~看过了在评论~

蓝剑 发表于 2022-1-8 11:17:38

多谢楼主分享,收藏
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《完美无瑕》解说文案/片源下载