admin 发表于 2021-12-25 09:59:19

犯罪电影《杀人者的记忆法》解说文案及全剧下载

我患有严重的老年痴呆症只能记起来三个小时以内的事情女儿正在看电视其中的报道让我很惊呀河边出现一具没有穿鞋子的女尸最近小镇里面频频出现连环刹人案手段极其残忍我赶紧跑到储藏室里面查看打开柜子里面居然真的多出来一双白色的运动鞋我开始怀疑凶手是不是我自己呢女儿要出门我赶紧提醒她外面不安全今天就不要出门了可女儿似乎不相信自己会遇到这种事情还说:报道一般都是假的也可能是我想多了吧夜晚我打开电脑打开了一个名为回忆的文件夹这段沉痛的回忆让我至今无法抹去当时我回到家中看到母亲和妹妹在哪里坐着父亲则在旁边睡觉我的白色鞋子被父亲躺在身下上面全都是泡菜我一把拽出父亲被我的举动所惊醒看来他又要揍我了满身的伤疤我都是他一手造成的一巴掌打在我的脸上这一切我都已经习惯了毕竟他是我的父亲我是不会还手的可这次他好像真的生气了放下了狠话今天一定要让我知道谁是老子然后将我带入房间内传来了惨叫声音是他的就这样我将他刹死了然后将其埋葬在大山里面恐惧让我害怕了一整夜时间飞逝时间一天又一天过去至今没有人来逮捕我我的家人再也不用被那个男人欺负了从那天以后我就会不停的刹人影片下载地址、完整文案请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接: **** Hidden Message *****

金少26 发表于 2021-12-25 11:40:32

谢谢楼主分享好资源

vicky_xie26 发表于 2021-12-29 15:42:47

感谢楼主大人的分享

132822 发表于 2022-1-1 15:12:11

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

LJL9 发表于 2022-1-4 17:23:01

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

o影子♂ゞ㊣8 发表于 2022-1-8 14:53:19

非常好听画面动人,感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《杀人者的记忆法》解说文案及全剧下载