admin 发表于 2021-12-28 21:49:59

动漫电影《小马王》解说文案/片源下载

这是一匹脾气暴躁的野马那个坏人刚要给他理发他张嘴就咬人吓得坏人连忙闪躲然后那个坏人就把他的嘴牢牢的套住了男人薅起马的毛就剪看这匹马愤怒的小眼睛一瞪直接将男人的手挤成了陕西的名吃肉夹馍这下,那些人们把他绑的更牢固了接下来是美甲环节那个男人还没有动两下野马就抽出它的腿朝男人的后脸蛋上踢去这酸爽的感觉也只有那个男人能理解然后,那个男人就把马儿那只不安分的腿也绑在了柱子上男人用力的敲击着马的腿看这马儿熟悉的小眼神紧接着,它抬起九点钟方向的大长腿嗵哧那个男人又狼狈的倒在了地上这种情形让其他的那些马儿都给看乐了接下来,人们将马儿的腿一一都绑在了柱子上以保证万无一失只见男人的手里拿着烙铁缓缓地走向马儿马儿以向天再借五百年的求生欲挣脱了绳索然后跟那个男人头对头嘴对嘴这大概就是驴唇不对马嘴吧这一切都被长官看在了眼里于是便下令将马儿带到了驯马栏里然后给马儿装上马鞍套上缰绳紧接着,一个士兵就骑了上去就在打开栅栏的那一刻士兵就后悔了马儿他很不正经的上蹿下跳摇的士兵的眼睛都直楞楞了接着再来一个三千两百度的原地漂移直接就将士兵扔在了地上坐在栅栏上的 那些士兵不服气也想挑战权威结果马儿的一个眼神就让他秒怂……(总计2674字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

隐形的翅膀21 发表于 2021-12-28 22:14:42

喜欢这个,先下来看看

网上网下25 发表于 2022-1-1 02:07:13

谢谢分享,非常漂亮

滚死草 发表于 2022-1-4 06:00:17

单打独斗的要支持啊,好

雄风20 发表于 2022-1-8 00:10:53

谢谢分享了~看过了在评论~

LFANG1 发表于 2022-1-12 04:15:13

谢谢分享................

贝贝猫2 发表于 2022-1-12 17:15:22

谢谢分享。。。辛苦了。。。

pieno7 发表于 2022-1-12 18:30:58

非常不错的女团!

lgbnh24 发表于 2022-1-12 18:56:42

楼主辛苦了,大赞大赞

qzavr7 发表于 2022-1-12 19:01:02

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《小马王》解说文案/片源下载