admin 发表于 2021-12-29 09:49:41

恐怖电影《不洁》解说文案/片源下载

小报记者胡子叔在教堂采访时拍到一个聋哑女孩突然开口说话说她是圣母玛丽亚派来拯救人类的使者不仅如此她还当场治愈了一个残疾男孩众人见状纷纷跪地祈求圣母保佑然而就在此时教堂里的圣母像却流出了血泪这个聋哑女孩到底是谁有何目的胡子叔是一名小报记者这天农场屠夫向他提供一条新闻线索说他家的牛屁股上面出现了神秘符号很有可能是外星人留下的胡子叔见多识广当场就拆穿了屠夫的谎言这明摆着就是金属乐队的logo骗骗小朋友还行编造谎言骗取稿费那就有点过份了就在他结束采访准备离开时突然听到远处传来女人说话的声音胡子叔循着声音来到一颗枯萎的大树前看到树洞里有全闪闪发光的东西拿出来一看是个身上缠着铁链的娃娃屠夫一眼就认出这是个玉米娃娃把它放在田间地头就可以给农民带来好运胡子叔不管三七二十一上去就是一脚踩碎了娃娃总算没有白跑一趟 这下新闻有了文章标题就叫做封印恶灵的法器被打破 恶灵肆虐人间……完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接: **** Hidden Message *****

ENDLESS820 发表于 2021-12-29 11:11:33

谢谢楼主分享好资源

starli27 发表于 2022-1-1 10:43:08

单打独斗的要支持啊,好

cyx4184926 发表于 2022-1-4 13:10:43

单打独斗的要支持啊,好

越吻越多蚊1 发表于 2022-1-8 06:14:58

是不错,真的好性感

宾~宾 发表于 2022-1-12 07:12:02

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

dolmimi 发表于 2022-1-13 09:46:25

草妈的腿也真是短啊·······
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《不洁》解说文案/片源下载