admin 发表于 2021-12-29 10:19:05

悬疑电影《暗黑女子》解说文案/片源下载

一个女孩坠楼死亡,凶手竟在与她关系最好的几个”朋友”中,那么凶手究竟是谁?今天要给大家介绍的电影,名字有点酷哦,叫做《暗黑女子》。一如既往的日本暗黑风格,但画面却处理的异常漂亮,主要讲的是一群女孩的故事,俗话说有女孩的地方,就会有战争,果不其然,这部影片讲的就是女孩之间斗争的故事,只不过日本习惯性的将这种斗争放大了无数倍,让观者直观的感受到原来女生之间的暗黑可以到这种程度。喜欢悬疑和惊悚的观者可不要错过此部电影。电影一开始,就充满着诡异的气氛,一群女孩坐在一起,她们是一个文学社团,但却没有开灯,每个人拿着自己的碗吃火锅,但是每个人不能选择自己吃的东西,只能由队长来给大家盛火锅,盛到什么就必须吃什么,这倒是挺恐怖的,毕竟我们平常如果吃东西的话一定会看着吃着,要知道自己吃进去的究竟是什么。吃完火锅之后,队长说开始朗读作品,主题是,白石伊美之死!!队长接着说,“据说在座的人某人杀了她,虽然不知道为什么学校会有些样的流言,但是如果让你们每个人将伊美之死写成故事,……完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接:**** Hidden Message *****

klxiaoxu88823 发表于 2021-12-29 12:26:35

thanks for share

4829 发表于 2022-1-1 12:27:55

多谢楼主分享,收藏

powerman 发表于 2022-1-4 14:33:36

这个版本的不太清楚啊啊!!

ROBOT-RO2 发表于 2022-1-8 07:39:05

感谢分享 看看妞们的表现喽

nansuper9 发表于 2022-1-12 14:39:53

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

海少 发表于 2022-1-13 10:18:02

女團就是不一樣~~棒!!
页: [1]
查看完整版本: 悬疑电影《暗黑女子》解说文案/片源下载