admin 发表于 2021-12-30 09:01:20

喜剧电影《一周不死,全额退款》解说文案/片源下载

这个男人想死却怎么都死不了跳河赶上船经过上吊遇到绳脱落终于这天出车祸结果一看居然是救护车哎你说这得怎么破他寻思既然自S不行那就找别人S我被于是他花2000块钱雇了一名杀手让他在一周之内把自己杀死这个杀手到底能不能完成任务呢今天旭哥领大家看一部英国喜剧片《一周不死,全额退K》话不多说咱正式开始话说男主名叫三哥是一名作家他试了无数种方法就是死不了于是他找到了一位职业杀手老孙头老孙头拿出一个小本让他挑一种死亡方式三哥寻思反正也是死为啥不挑一个光荣一点呢于是他选择的是因救一名小孩被车撞死路上的人都为我鼓掌老孙头说:行这个稍微有点复杂你预算是多少啊?三哥说:照2000快钱花被老孙头听完就乐了何2000块钱只能一狙给你狠死三哥说:万一你射歪了呢老孙头听完又乐了呵我这狙那可是百步穿杨一枪致命出神入化枪法贼硬放心吧一周之内我肯定整死你……完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****影片迅雷下载链接: **** Hidden Message *****

肥腾腾7 发表于 2021-12-30 09:13:29

thanks for share

实质1 发表于 2022-1-2 08:26:03

顶一个,楼主发帖太辛苦了

爱饮可乐的小鹏8 发表于 2022-1-5 12:22:31

感谢楼主分享谢谢你了

huijundg25 发表于 2022-1-9 09:41:34

女團就是不一樣~~棒!!

zzzzzz111888 发表于 2022-1-13 18:59:30

谢谢分享................
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《一周不死,全额退款》解说文案/片源下载