admin 发表于 2022-1-1 17:32:24

动漫电影《星之声》解说文案/片源下载

什么是世界?世界就是手机信号可以到达的地方。可是为什么没人接我的电话?好想有个人可以跟我说话呢。阿升,他还会记得我吗?好想念地球上的一切呢。这是一个关于阿升的故事。我是在中学认识的阿升。他是那种毫不费力就能得高分的学霸。为了和他上同一所高中。我也用尽了所有的力气去学习。2046年7月29日。下午和阿升一起回家的时候。我们看到了宇宙飞船时间号。在路上,阿升一直跟我谈论时间号。时间号的目标是飞出太阳系。追捕侵略火星的多鲁米斯人。而时间号的船员将从每个城市中挑选。阿升看我情绪不高。以为我并不感兴趣。但其实,他不知道的是我已经被选为时间号的船员。路上的雨越来越大了。我便和阿升在便利店避雨。阿升问我,上了高中还玩不玩剑道。我问他是不是想和我进同一个社团。他却不愿承认。雨过天晴天空格外的美丽。在阿升后座上享受着微风。天空飞过了一队人形太空船。终于忍不住告诉了阿升我的下一站不是高中而是太空2047年4月1日今天又给阿升发了信息阿升,这些天一直在火星进行演习教官们都夸我聪明学得快给了我很高的分数……(总计1540字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

景程 发表于 2022-1-1 18:25:24

谢分享,支持一下

M58540 发表于 2022-1-4 21:18:29

没当成专辑的主打歌真是可惜了

狼来了22 发表于 2022-1-8 19:16:15

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

Esther7 发表于 2022-1-13 05:18:41

感谢楼主无私的分享

catloveyou 发表于 2022-1-14 03:18:41

顶一个,楼主发帖太辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《星之声》解说文案/片源下载