admin 发表于 2022-1-2 10:14:58

动漫电影《了不起的狐狸爸爸》解说文案/片源下载

这只狐狸可不简单即使摘个水果也要做一个潇洒的动作狐狸爸爸和狐狸妈妈是一对江洋大盗这次他们打算要溜进一家农场去偷鸽子他们身手矫健默契配和一路畅通无阻地抵达了鸽子屋但是狐狸爸爸一不小心中了农场主设的陷阱他们被困在了笼子里就算这样,狐狸爸爸也丝毫不慌但是狐狸妈妈却告诉他自己怀孕了要狐狸爸爸为了肚子里的宝宝以后不再做小偷了狐狸爸爸只能点头同意随后他们挖了一个洞逃了出去转眼间,两年过去了狐狸爸爸找到了一份正经的工作给报纸写专栏他们一家“人”幸福的生活在地洞里但是狐狸爸爸仍不满足现况他一直都想在地上有一个自己的家于是,他用自己慢慢积攒下来的钱买了一个树屋他们一家刚搬进新房子狐狸爸爸的侄子就过来投靠他们了四口人的生活安静祥和但在树屋的对面有三位农场主胖农场主拥有最大的养鸡场每顿饭都要吃三只鸡矮农场主经营着养鸭场和养鹅厂并且最爱吃甜食高农场主拥有自己的苹果庄园每天都喝自家酿的苹果酒……(总计1861字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

NBAJOE 发表于 2022-1-2 10:15:26

谢谢分享,非常漂亮

尝粒星 发表于 2022-1-5 16:13:55

感谢楼主分享谢谢你了

黄包车1 发表于 2022-1-9 12:51:49

多谢楼主分享,收藏

冬猪 发表于 2022-1-13 22:36:09

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

车驿25 发表于 2022-1-16 19:22:13

哎呦   不错哦!!!!!!!

D19 发表于 2022-1-16 20:00:35

没当成专辑的主打歌真是可惜了

picture 发表于 2022-1-16 20:48:01

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

sansan27 发表于 2022-1-16 21:09:51

感谢楼主分享,支持一下

OZ7 发表于 2022-1-16 22:54:31

谢谢分享了~看过了在评论~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 动漫电影《了不起的狐狸爸爸》解说文案/片源下载