admin 发表于 2022-1-2 11:03:18

喜剧电影《阿呆与阿瓜2》解说文案/片源下载

如果沙雕是分级的。这个满脸大胡子。坐轮椅的人绝对是王者。为了骗朋友一次。他在轮椅上装病20年。朋友来看他,照顾他20年。这一天朋友说。(老兄,拜托你有点回应啊。)朋友没有嫌弃。一边换尿袋一边告诉他。自己有一个非常严重的疾病。将来可能不能来看他了。希望他照顾好自己。当朋友转身准备离开时。朋友说话了。朋友非常惊讶,赶紧回来了。很好。你能做到的。走吧。(我骗了你。)原来他已经装病20年了。为了骗朋友一次。他在医院浪费了20年的大好青春。由于长时间坐轮椅。他两条腿都变得虚弱了。甚至体内的导管都生锈了。男人有个好听的名字叫钢蛋他最好的朋友是大壮。大壮得病需要换S不然只有死路一条钢蛋突然想到了注意可以去找大壮的父母他们骑上一辆自行车到了两人敲开父母家的门说明来意之后父母告诉他一个悲伤的消息大壮不是他们亲生的这这这么多年这么明显他都没看出来吗大壮顿时感觉很绝望别难过这表示你的亲生父母在别的地方……(总计2617字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

maymay8 发表于 2022-1-2 11:49:46

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

不平22 发表于 2022-1-5 19:55:42

感谢楼主无私的分享

tyg01452 发表于 2022-1-9 18:51:34

感谢楼主无私的分享

长空7 发表于 2022-1-14 06:04:13

谢谢分享................
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《阿呆与阿瓜2》解说文案/片源下载