admin 发表于 2022-1-3 21:05:36

动漫电影《哆啦A梦:伴我同行》解说文案/片源下载

大雄终于结婚了但是他的老婆却是胖虎的妹妹就是这个换了一个新发型的套娃胖虎不仅如此大雄在毕业后还找不到工作好不容易创办了一间公司结果,却被一把火全都给烧掉了最后悲剧一生为了改变大雄的一生大雄孙子的孙子世修实在是看不下去了于是决定带着机器猫哆啦A梦去拯救大雄通过时空穿梭他们来到了曾曾祖父生活的年代此时的大雄还在呼呼大睡着哆啦A梦确认过眼神,没错不是大雄只是大雄却被吓到了多啦A梦开始正式地介绍自己他的四次元口袋里可以存放任何三维物品他就是为了改变大雄悲惨的命运而来的只有让大雄变得幸福了他的任务才算完成刚来到这里哆啦A梦就爱上了铜锣烧吃货的本性随即就暴露出来了在世修走后哆啦A梦就变成了大雄的小跟班只要他不听话就会被自己的鼻子放电电击哆啦A梦拿出了未来的飞行器竹蜻蜓……(总计1795字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

guiyuguiyu9 发表于 2022-1-3 21:34:57

靓妹很多 身材也好啊

乡下佬27 发表于 2022-1-7 15:04:22

非常好听画面动人,感谢分享!

deviltomcaa 发表于 2022-1-11 14:30:09

谢谢分享................

djplane27 发表于 2022-1-16 18:31:42

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《哆啦A梦:伴我同行》解说文案/片源下载