admin 发表于 2022-1-4 17:43:40

动画电影《疯狂原始人》解说文案/片源下载

今天咱们瞅瞅原始人被困山洞遇到一只剑齿虎把它训的比小狗还听话的奇幻片《疯狂原始人》如果有一天啊你来到了原始社会你要如何在这里生存呢话说在这个几万年前啊有一家穴居人生存在此地江湖人称咕噜家族他们大部分时间生活在洞里尤箕是晚上死活不敢出门郎使到了自送想整回吃的匙上炕都到即使到了自天想整回吃的些上炕都费劲没招啊这里野兽比丫的动物园都多来此地还有点居没事还能斗个地生啥的可因种种原因全部领了盒饭好在咭噜家族有孩他爹老黑才侥幸活了下来但他们却不知这里马上将要面临毁灭转眼第二天到来老黑像往常一样扯着嗓子驱赶着门口蜥蜴这货还有俩闺女一个叫球球一个叫团团以及他媳妇小艺和儿子蛋蛋当然还有他妈晶晶这为了整口吃的呢那丫的跑的比发动机还带劲这个老黑爬到石头上怡好发现个蛋一把将这个儿子推出去抢夺这爹都发话了也没招啊探查片刻之后啊蛋蛋将食物抢走可把他乐坏了可万万没想到啊鸟他妈一头将他怼成了小儿麻痹症人团团能不要面子么上去就找大鸟嚷嚷着玩命眼看追不上球球也跟着打辅助不料俩者鼠窜了出来利用自己的尾巴把大鸟绊倒随后窜了上去把蛋抢走合讲整一桌那晶晶能不抢戏么用拐杖将考鼠一俸挑到天上……(总计4281字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

宏昌25 发表于 2022-1-4 17:59:47

哎呦   不错哦!!!!!!!

132822 发表于 2022-1-8 15:46:22

身材完美谢谢分享。。。辛苦

敏仔 发表于 2022-1-13 02:14:57

谢谢分享。。。辛苦了。。。

duanmu1230 发表于 2022-1-15 18:24:45

单打独斗的要支持啊,好

越吻越多蚊1 发表于 2022-1-19 15:48:57

单飞了吗。下载看看

糖笑27 发表于 2022-1-19 16:02:02

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

ABT太子2 发表于 2022-1-19 16:39:46

哇撒~~~好漂亮~~~~

lzh199823 发表于 2022-1-19 16:54:04

thanks for share
页: [1]
查看完整版本: 动画电影《疯狂原始人》解说文案/片源下载