admin 发表于 2022-1-5 10:41:56

美剧《良医》解说文案/片源下载(完结)

这是一种神奇的东西放进嘴里容易却怎么也拿不出来肖恩今天在急诊这边就遇到了这样的病人骚年把灯泡放进嘴里尴尬了吧拿不出来了已经超过了10个小时在取不出来嘴里肌肉会要坏死其实吃泡这事吧虎哥应该算鼻祖我们简单回顾一下虎哥的壮举影哥是东三省扛把子这天在办公室闲来无事就拿起了灯泡的包装盒看着说明书虎哥就来气告儿童请勿将灯泡看进嘴内否则拿不出来胡说八道呢虎哥觉得这怎么可能张开嘴能放进去就能拿出来虎哥拿小灯泡试了试看没问题吧但虎哥还是不信邪那就试试呗结果下一秒就成了这样灯泡真拿出来了虎骂赶紧打急救电活喂找谁呀唔鸣唔鸣鸣什么玩意跟狗叫唤似的呢嘟邮(对方挂断)虎哥差点气死最后叫小弟把他送到医院才取出来咱们再看肖恩这边肖恩断定他嘴里的咬肌已经拉伤了雷兹提议打镇定剂后用开回器撬开但嘴巴和灯泡贴合度过于紧密……(总计2628字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

bobo929127 发表于 2022-1-5 11:58:15

单飞了吗。下载看看

阿袁24 发表于 2022-1-9 08:50:26

哎呦   不错哦!!!!!!!

守望竹乡2 发表于 2022-1-13 18:14:03

非常好听画面动人,感谢分享!

安仔 发表于 2022-1-19 23:45:41

感谢分享 看看妞们的表现喽
页: [1]
查看完整版本: 美剧《良医》解说文案/片源下载(完结)