admin 发表于 2022-1-8 22:39:32

剧情电影《超脱》解说文案/片源下载

什么样的电影类型会被人们这样评价这是一部好电影,但不建议你再看一遍好电影有两种:一是发现世界的美好二是探索人类的苦难,而这部电影就是后者《超脱》义名《人间师格》这是关于边缘化的人和自我救赎教育灰色地带和孤独的故事这部电影以引用法国哲学家的话开始。还有作家阿贝尔·加缪的中篇小说《局外人》中的一句话。“我从未这般深切的感受到我的灵魂与我之间的距离如此遥远而我的存在却如此依赖于这个世界。”这句话澄清了整部电影的情感基调——孤独感。这是整个地区学生最差的学校。学生根本不重视老师,它们是自由和松散的。为所欲为,辱骂老师甚至威胁老师。男主亨利以代课老师的身份进入这所学校。在第一堂课上简单介绍了自己后,一些学生出来语言攻击。一个坐在角落里的胖女孩发声制止,却被骂到肥婆男主对那个男孩说你可以走了,你想去哪里就去哪里。把学生赶走后,男主关上了教室的门,开始继续上课。而有一个小黑胖子挑衅男主,但男主并没有理他。他就走上讲台,拿起男主的公文包,摔向门口而男主却波澜不惊说道:(那个包)(没有任何感觉是空的)(我也没任何感情能让你伤害明白吗?)(我知道你很生气)(我以前也总是很生气我懂的)(但你没道理生我的气因为)(我是在这里少数几个愿意给你机会的人之一)(现在我希望你)(回到座位好好写文章)(我会给你一张纸怎么样?)接着小黑胖子回到了座位,这第一节课还算成功男主充分展现了自己与众不同的教育方式……(总计4300字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ha967821 发表于 2022-1-9 00:15:50

有点太素了,支持游戏

~梦飞雪~25 发表于 2022-1-13 09:50:21

感谢楼主分享谢谢你了

民进党29 发表于 2022-1-19 02:55:27

这首歌真的不错啊,可惜了!!

车车世界 发表于 2022-1-23 22:36:28

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《超脱》解说文案/片源下载