admin 发表于 2022-1-9 14:05:15

动漫电影《马达加斯加》解说文案/片源下载

狮子为了和斑马长颈鹿成为朋友把自己囚禁起来不吃肉而只吃寿司还认了一群坏企鹅当做老大最终重回草原的故事故事一开始在非洲的一片草原上一只狮子爸爸正在耐心地教小狮子搏斗但是,小狮子天生就不喜欢打架这可让狮子王非常地担心旁边的一只傲娇狮子老王还在嘲笑狮子王当狮子王正在去教训狂揍老王的时候小狮子则因为贪玩闯出了动物保护区而且一群猎人已经在这里等候很久了悲惨的小狮子被抓住,还被装进箱子塞进了卡车里狮子王冒着生命危险去救他的儿子然而,儿子还是被装在卡车里带走了在途中箱子从车上掉了下来最终,随着河水一路漂流在一只鸟妈妈的照顾下小狮子随着木箱子漂流到了纽约自从小狮子来到纽约广场之后他凭借着非洲的猫步舞姿获得了很多人类的青睐而且还在动物园里认识了长颈鹿,斑马还有河马姑娘就这样,狮子成为了动物园里最厉害的舞王……(总计1738字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

NBAJOE 发表于 2022-1-9 14:08:49

没当成专辑的主打歌真是可惜了

叫我平子23 发表于 2022-1-13 23:26:38

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

滚死草 发表于 2022-1-20 04:07:03

谢谢分享................

BG7PXI28 发表于 2022-1-23 23:51:55

感谢楼主大人的分享

让爱随缘17580 发表于 2022-1-24 00:11:44

终于放了,沙发支持。。。。

WGY 发表于 2022-1-24 00:17:36

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

dg_fisher25 发表于 2022-1-24 00:37:29

非常好听画面动人,感谢分享!

小雪xn 发表于 2022-1-24 00:49:12

顶一个,楼主发帖太辛苦了

zgt1994 发表于 2022-1-24 01:35:53

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 动漫电影《马达加斯加》解说文案/片源下载