admin 发表于 2022-1-10 22:11:45

动漫电影《魔术师》解说文案/片源下载

今天给大家讲一个世界上不存在魔法的故事《魔术师》蒂姆是一位技艺高超的老魔术师他在巴黎的各大音乐厅中表演着他那些老式的魔术可是,观众们稀稀落落的掌声也说明了他现在的处境不久之后,蒂姆就失业了他漂泊到伦敦打算在这里碰碰运气磁巧,当天晚上就有一场演出但是在1959年,摇滚音乐风靡全球乐队演唱逐渐取代了这些古老的杂技和魔术蒂姆在后台准备了一遍又一遍终于轮到他了结果,台下就只剩下了两名观众刚才疯狂欢呼的人们现在都跑去找乐队要签名去了可是即便如此,蒂姆还是非常敬业的完成了这场演出只是,他在这里也过不下去了既然在大城市里无法生存那就去乡下碰碰运气吧他带着少量的行李还有那只经常咬人的兔子坐了几天的火车再与羊群共乘一艘邮轮最后,来到了苏格兰的一个偏远的山村在小酒馆里找了份包吃包住的工作负责在晚上给客人们表演魔术他那些老套的绝活在这里得到了不少掌声和欢呼而在小酒馆工作的孤女梅菲丝更是对他崇拜连连……(总计1910字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

天道酬勤 发表于 2022-1-10 22:11:45

这首歌真的不错啊,可惜了!!

expect 发表于 2022-1-15 20:38:12

非常好听画面动人,感谢分享!

达达哥24 发表于 2022-1-21 18:23:40

干些楼主分享!!!

韶院阿德0 发表于 2022-1-25 12:19:17

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

温莎伯爵25 发表于 2022-1-25 12:33:31

谢谢分享。。。辛苦了。。。

简灵2 发表于 2022-1-25 12:55:42

单飞了吗。下载看看

遥远PARADISE 发表于 2022-1-25 13:06:37

越来越漂亮了,支持支持

游戏人0 发表于 2022-1-25 14:06:07

草妈的腿也真是短啊·······

宏昌25 发表于 2022-1-25 14:12:14

谢谢分享了~看过了在评论~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 动漫电影《魔术师》解说文案/片源下载