admin 发表于 2022-1-12 21:48:14

犯罪电影《复仇》解说文案/片源下载

男人透过猫的眼睛往外看。下一秒,无数的子弹就要来了。直接死在乱枪下。就在…之后一群暴徒冲进了房子。加入都在枪林弹雨中丧生。在这个四口之家,只有女主人王富美没死侥幸活了下来。王富美远在伦敦的父亲老王得知女儿的家人遭受了这场灾难后。尽快赶到澳门来到医院看那个在病床上缠满绷带的女儿。老王心疼不已向女儿了解大致情况。他发誓要为女儿的家人报仇。将近半百老王之前是杀手。厌倦了战斗和杀戮。退隐江湖去伦敦开了一家西餐厅。成为另一个职业的厨师。老王年轻时执行过一次任务导致脑部中弹。子弹没有取出来。医生说不会太久。他的记忆会完全消失。老王了解这一点。所以他需要尽快复仇据女人所讲凶手是三个陌生男人其中有一个被她打掉一只耳朵然而仅凭这两点就想在澳门找到人无异于大海捞针而且老王还人生地不熟语言不通因此他在寻找凶手的道路上举步维艰……(总计3444字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

杰仔 发表于 2022-1-12 22:15:04

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

Vision28 发表于 2022-1-18 08:38:25

谢谢楼主分享好资源

石龙奥德赛24 发表于 2022-1-23 11:41:42

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

"sт鎽_少9 发表于 2022-1-27 11:13:56

干些楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《复仇》解说文案/片源下载