admin 发表于 2022-1-12 21:50:32

剧情电影《八月迷情》解说文案/片源下载

听 你听到了吗?那音乐我觉得到处都是音乐在风里在阳光里将我们围绕你只要敞开你的心扉你只要用心去听一个眼睛清澈明亮的小男孩在绿色的麦田里慢慢讲这段话。声音柔和而坚定他沉迷于聆听天地间所有的声音。所有的声音都是他耳中最美的旋律。这个小男孩叫埃文从小生活在纽约艾尔登的福利院男孩之家这里生活的孩子都是孤儿埃文喜欢独处感受来自世间万物的声音他想学会如何将这些声音演奏出来这样他的父母就可能听到他的呼唤找到他埃文被大家称为怪胎还经常受到其他孩子欺负但他一直坚持他的父母能通过音乐找到他这个世界会让你沮丧但我相信音乐就像有些人相信童话故事一样这是埃文最坚定的信念他相信音乐能将他带回亲人身边也相信他能听见这些美丽音符的能力来源于他的父母埃文的母亲莱拉出生于一个富足的家庭在父亲严格的管束之下她成了一名出色的大提琴演奏家而埃文的父亲路易斯则是一名流浪的爱尔兰吉他手……(总计2312字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

299911124 发表于 2022-1-12 22:24:12

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

国产JAZZ8 发表于 2022-1-18 08:50:28

谢谢分享,非常漂亮

^-乌蝇-^27 发表于 2022-1-23 11:54:13

好资源多谢楼主分享

隐居人 发表于 2022-1-27 11:18:44

感谢楼主分享谢谢你了

sunny200820 发表于 2022-1-27 21:49:11

是不错,真的好性感
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《八月迷情》解说文案/片源下载