admin 发表于 2022-1-13 10:57:41

动画电影《济公之降龙降世》解说文案/片源下载

济公还是降龙尊者的时候恶龙残害人间佛祖命他和金翅大鹏以及众罗汉下世降魔没想到金翅大鹏在吞食恶龙后被贪婪吞噬降龙尊者度化恶龙的小儿子皈依佛门称其为玄天碧火龙佛祖慈悲为怀决定将最后一尊罗汉金身赐予降龙尊者但这引起了金翅大鹏地的不满金鹏杀戮无数罪孽深重伏虎罗汉拦不住他降龙罗汉在关键时刻现身以自毁金身为代价,封印了金翅大鹏降龙金身彻底毁灭转世变成了一个叫李修缘地的孩子父亲是威名赫赫的李将军出身名门不过李修缘的性格有点皮整天惹麻烦让小镇鸡飞狗跳乡亲们有很多抱怨连李将军都管不了他伏虎罗汉下凡寻找降龙师兄的蛛丝马迹还带着他的灵兽大白大白和李修缘是好朋友两个人经常一起闹这天不小心跑进了镇外的森林里陷入困境似乎闯入了一些禁区几只奇怪的大鸟张着嘴发出奇怪的叫声追李修缘然后他不小心掉进了一个山洞里里面有好多大蛋李修缘真想知道什么鸟能下这么大的蛋然后蛋妈妈出现了指着李修缘的鼻子骂然后一个金蛋突然跑进了他的手中……(总计2652字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

dd天堂者0 发表于 2022-1-13 14:10:38

是不错,真的好性感

逍遥公子 发表于 2022-1-19 10:18:04

谢谢分享................

doufu28 发表于 2022-1-24 12:15:32

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

大梦东莞21 发表于 2022-1-28 07:39:12

楼主辛苦了,大赞大赞

85326 发表于 2022-1-28 10:55:43

好资源多谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 动画电影《济公之降龙降世》解说文案/片源下载