admin 发表于 2022-1-14 11:39:58

灾难电影《一切尽失》解说文案/片源下载

大家好欢迎来到XX我是XX今天的灾难片《一切尽失》也一样精彩只是结局让我有点迷茫。电影开头一个男声旁白这样说大概的意思是他尽力了。我尽力了但不知道能不能成功。时间带我们回到了8天前。一位独自在印度洋航行的老人。说起来好像从来不知道他的名字。八天前当他醒来时他在一艘船上。不幸的是他遇到了大麻烦睡着了。结果他的船被一个莫名其妙漂浮的集装箱撞了水开始涌出。机舱内的电器设备都湿了所以如果是我自己这个时候真的会大发雷霆。因为无从下手首先要解决的问题肯定是把这个集装箱推开。不然修不了船!起初老人试图用什么东西撬开它但没有成功。最后从船舱里拿出一个类似大袋子(海锚)的东西绑在集装箱上顺利脱身。我觉得这个东西应该扔到海里有一定的牵引力。在他做完这一切的时候……(总计1960字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

叔伯同学9 发表于 2022-1-14 15:54:24

谢谢分享................

LEOO22 发表于 2022-1-20 16:46:43

这个组合很团结,,喜欢~!

vicky_xie26 发表于 2022-1-25 13:01:33

又是中文的 很不错哦 感谢分享

littled23 发表于 2022-1-29 05:11:10

喜欢这个,先下来看看

绵羊仔改M629 发表于 2022-1-29 11:39:00

草妈的腿也真是短啊·······
页: [1]
查看完整版本: 灾难电影《一切尽失》解说文案/片源下载