admin 发表于 2022-1-14 22:30:45

科幻电影《往复》解说文案/片源下载

这个男人正在演讲。他要展示的是人类的又一次历史性飞跃。男人请出一个志愿者。请允许我冒昧的问一下。如果我可以让你和一个死去的亲人。现场对话你会选择谁?我的儿子麦克这个女人说出了她去世的儿子男人露出遗憾的表情。他从女人嘴里收集了DNA样本。放入机器然后示意大家塞住耳朵。一阵闪光和爆音之后男人递给女人一个麦克风(妈妈)(麦克)(我遇到麻烦了吗)(不不不你很棒的)(妈妈很抱歉被能和你在一起)(你在哪里)虽然只是几句暂短的对话但这也是以慰籍女人对逝去儿子的牵挂2021年最新科幻穿越电影《往复》该片非常精彩咱们正片走起在大学任教的南哥正在进行一项关于人的意识读取课题的研讨一名女学生签与了这项实验开关被按下缠绕铜线的能量环发出耀眼的白光复学生走上前去靠近自光电脑里开始读取复学生脑部信息进行编译突然女学生感到手臂一阵剧痛……(总计2653字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

mo仔 发表于 2022-1-15 00:45:41

这个是叫很给力,很强大

ZONE 发表于 2022-1-21 00:28:02

草妈的腿也真是短啊·······

115354 发表于 2022-1-25 22:56:01

靓妹很多 身材也好啊

lu1119 发表于 2022-1-29 13:32:43

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《往复》解说文案/片源下载