admin 发表于 2022-1-15 09:00:15

动作电影《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》解说文案/片源下载

《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》的故事设定是未世的废土文化电影极具邪典气质男主角麦克斯曾是一名公路勇士之后因为战争不断人类相残世界瞬间转为末世在未世麦克斯唯一的信念就是活着饿到啃食蜥蜴麦克斯被沙漠的一行车队生擒活捉他们人数众多各个凶神恶煞这群赤裸上身浑身粉白的男人们被称作战争男孩他们是末日堡垒的教主不朽老乔的死侍十多只手死死地按住麦克斯一个男孩在他身上刺字烫红的烙铁准备烙在麦克斯身上他们抓住麦克斯只为了把他充当移动血袋这群浑身惨白的男孩都因核辐射的缘故身体需要不断的输血麦克斯挣脱开不死男孩的控制撒腿就跑颈背烙有骷髅的断臂女人是不朽老乔得力干将弗瑞奥萨她也是车队的一级指挥官满身暗疮的老乔气管一直不好此时小男孩正给老乔上药面目狰狞的老乔面带氧气气囊丑陋至极他掌控着未日堡垒掌控着水资源掌控着生育资源掌控着车队……(总计1580字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

wins7 发表于 2022-1-15 09:05:06

楼主辛苦了,大赞大赞

光速24 发表于 2022-1-21 02:50:05

喜欢这个组合主打歌真是可惜

《古惑仔》 发表于 2022-1-25 23:11:26

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

黄包车1 发表于 2022-1-29 13:46:41

这个妹子穿的太开放了

隐居人 发表于 2022-1-29 22:45:04

谢谢分享。。。辛苦了。。。

应俊8 发表于 2022-1-29 23:14:38

这个版本的不太清楚啊啊!!

sundance24 发表于 2022-1-29 23:52:55

感谢楼主分享谢谢你了

ming25 发表于 2022-1-30 00:23:34

顶个,谢谢分享 下了

ABT太子2 发表于 2022-1-30 00:41:58

感谢楼主无私的分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 动作电影《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》解说文案/片源下载