admin 发表于 2022-1-15 12:15:40

动作电影《父子对决》解说文案/片源下载

虎毒不食子而擂台上的两位选手竟然是父子关系是什么让他们互相打架这个帅哥叫小帅他每天早上都督促弟弟吃药吃完药让弟弟张开嘴亲自确认因为弟弟有威廉姆斯综合症导致智力发育异常因为父母离婚了妈妈为两个孩子拼命的工作于是照顾弟弟就落在了小帅的身上遇到同学会问一些奇怪的问题当然,这些行为如果被哥哥看到了是绝对禁止的这个点小帅参加数学考试看他东张西望抠脑袋看到其他学生都交了试卷他还是不知道怎么下笔因为他陪爸爸参加格斗比赛落下很多课程老师明确告诉他按照现在的成绩,是不可能正常毕业的这对给高三的学生来说 无疑是重大打击这天小帅正带着耳机进行训练老爹上来取下耳机便听了起来听后还进行语言嘲讽如此咄咄逼人的老爹小帅只能客气的笑着回答不认为有什么不好老爹一脸的不屑说着老爹就让小帅上台来比划由于实力相差巨大小帅摇头表示拒绝但面对爸爸的坚持他别无选择,只能同意就在小帅要拿起头套的时候……(总计2592字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

xin-飞飞 发表于 2022-1-15 14:43:45

感谢楼主大人的分享

e极速 发表于 2022-1-21 15:44:40

终于放了,沙发支持。。。。

yes_sony 发表于 2022-1-26 08:45:08

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

peugeot仔 发表于 2022-1-29 21:46:17

感谢楼主分享谢谢你了

小英26 发表于 2022-1-30 12:04:26

这个版本的不太清楚啊啊!!

dgmrlzq23 发表于 2022-1-30 12:09:55

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《父子对决》解说文案/片源下载