admin 发表于 2022-1-16 15:07:27

恐怖电影《灵偶契约》解说文案/片源下载

一个女人作为保姆来到这个神秘的古堡谁知道要照顾的不是老年夫妻而是一个看起来对人畜无害的瓷娃娃今天给大家讲一个城堡里的娃娃复活了一部包含一系列诡秘故事的电影来看这个《灵偶契约》故事从女主小艾开始讲起她是美国人和男朋友吵架后一人来到了英国找到了一份保姆的工作月薪很诱人所以即使它很遥远所以还是同意了下来小艾一看这座大别墅知道店主一定是个有钱人找了半天,小艾在别墅里没见一个人影就在那时马林,附近杂货店的伙计突然出现在他身后小艾吓了一跳马林说他每周都会送一些日用品对这里非常熟悉我可以给你做向导带你参观一下这可是个撩妹的好机会呀马林当然不会错过就二人聊得正起劲的时候别墅的主人出现了是一对上了年纪的老夫妇老夫人说我和老伴准备出去度假请你来就是为了照顾我的儿子布拉姆当小艾看见正主的时候瞬间就蒙圈了布拉姆他不就是个玩偶吗看着老夫妇一本正经的介绍看起来也不像在开玩笑呀出于礼貌小艾还是主动的上前和玩偶握了个手打了声招呼老夫人临走之前把每天要做的事情都写在纸上……(总计1695字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

大三26 发表于 2022-1-16 16:26:27

是不错,真的好性感

高步轩仔23 发表于 2022-1-22 03:26:22

非常好听画面动人,感谢分享!

十指紧扣2 发表于 2022-1-26 11:58:46

女團就是不一樣~~棒!!

深蓝 发表于 2022-1-30 00:12:57

感谢楼主分享,支持一下

bjwu23 发表于 2022-1-30 20:02:04

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

MONDEO 发表于 2022-1-31 15:05:13

真心不错一定支持