admin 发表于 2022-1-17 12:28:11

电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》56集电视剧解说文案/片源下载(完结)

传说黄帝战胜了残忍的蚩尤但其八十一兄弟的元神藏于奇石之中此石千年来吸收日月天地之精华炼化而成赤魂石赤魂石每24年活跃一次得石者功力猛进天下无敌但必须清心寡欲否则会失了心性太清真人得到赤魂石后潜心修炼自成蜀山剑派为防后人为石所害将其封存守护明末蜀山剑派诸葛驭我接任掌门一职继续守护赤魂石并迎娶师妹素因在接任仪式上师弟警我闯入指责驭我抢走自己的所爱素因他好不容易逃出伏魔谷但左手已经变成烈火烧灼样已经取得赤魂石的他突破蜀山重重障碍痛下杀手素因出现拉住了警我原来素因已经怀了警我的孩子无我出谋攻击素因以抢回赤魂石素因受伤警我分心驭我乘机将赤魂石吸入自己体内为保护素因警我活生生的挨了诸葛驭我一刀脸上留下刀疤怀抱着深深的怨恨他带着素因双双坠崖诸葛驭我虔心修炼将派内事物交给无我处理无我派人一直在寻找遗落的赤魂元神在卧云村里丁大力突然发病神志不清力大无穷村民合力都无法阻止妻子小玉出现紧紧抱着大力丁大力终于醒了向村民们道歉蜀山紫英和大师兄丹辰子奉命查找瘟疫的病因查看了死去的村民丹辰子感觉并不像是瘟疫通过紫英养的叫小宝的老鼠他们发现了一个女魔屠媚原来瘟疫为烈影神宗绿袍尊者派人所为青云和师兄张琪收到紫英消息一同下山帮助紫英和丹辰子遇到九毒神君四人合力对抗卧云村名们一起放飞许愿灯祈祷安康发现了一个偷鸡贼原来他是从瘟疫村里逃出来的小张村民们不想收留他大力却收留了他……(总计37896字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

哈迪斯27 发表于 2022-1-17 13:40:21

这个版本好,非常谢谢 !

老豪 发表于 2022-1-22 20:24:09

谢谢分享。。。辛苦了。。。

释问天23 发表于 2022-1-26 22:53:08

多谢楼主分享,收藏

cilia 发表于 2022-1-30 07:44:47

这个版本好,非常谢谢 !

全仔2 发表于 2022-2-1 09:11:52

都很喜欢,造型都很漂亮

ivernan20 发表于 2022-2-1 12:10:01

thanks for share

win24680022 发表于 2022-2-1 12:19:54

多谢楼主分享,收藏
页: [1]
查看完整版本: 电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》56集电视剧解说文案/片源下载(完结)