admin 发表于 2022-1-17 21:45:05

动漫电影《乐园追放》解说文案/片源下载

在未来,人类将地球破坏到不行因此便将自我人格二进制作为数据生活在电脑里简单来讲就是相当于你们现在的网盘而这个网盘在未来被称为DEVA也就是E型号的DVA虽然技术如此先进了但是仍然有百分之二的人选择用肉体生活这是因为在DEVA里存活必须依靠内存完美地实现按劳分配功绩越多,存储容量就越大干啥啥不行的将被永久冻结而主角安琪拉则是整个系统的网管这一天,她正在海边度假就有一个带着大金项链的卢西奥走过来搭讪老妹儿,我看你内存挺大啊能不能跟我在这聊一会啊还没等安琪拉回答沙滩就被地球上的黑客给入侵了安琪拉见状立即潜入网络将自己数字化追捕黑客但她还是差了一点与此同时高层认为这次入侵是挑战他们的底线既然在网上抓不到他那么就让安琪拉实体化前往地球去实施抓捕在未来,只要有DNA序列就能实现克隆而安琪拉觉得肉体克隆要花费的时间实在是太长了为了能领先其他特工便决定在肉体16岁的时候就进入到少女的身体里这次任务上层还给她介绍了一位地球特工名叫塔斯丁沟,简称丁格刚见面他就给安琪拉带来了一帮水友边跑边吵吵主播我要加工会,主播我要加好友但好在安琪拉是个枪战高手……(总计1601字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

虾皇 发表于 2022-1-17 22:07:12

顶一个,楼主发帖太辛苦了

秀才 发表于 2022-1-23 03:42:33

谢谢分享,非常漂亮

万江锋9 发表于 2022-1-27 04:41:26

好资源多谢楼主分享

丁一Q 发表于 2022-1-30 09:42:44

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

al72090 发表于 2022-2-1 10:57:48

非常好听画面动人,感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《乐园追放》解说文案/片源下载