admin 发表于 2022-1-17 22:05:36

动作电影《暂告安全》解说文案/片源下载

他是一个英俊的头上带反光的光头曾经是顶级杀手而最不讲武德的拳手只用了一拳就把对手送进了医院就是这样一个人,还想选择跳轨自杀他就是杰森·斯坦森,绰号郭好森比几乎所有人都厉害但只能在舞台上被践踏原来他是打假拳的拳手原来,故意像往常一样输掉了一场比赛因为被打了很久,忍不住还了对方一拳结果这个人真的太弱了直接去了医院中间那个人生气地告诉他在他身上下了大赌注的俄罗斯黑帮非常不快郭好森听后顿时感觉很不好怀孕的女朋友还在家里俄罗斯黑帮肯定会对它做点什么然后冲回家一边开车一边给家里的女朋友打电话当他回家的时候俄罗斯黑帮“一尸两命”杀害了他的女友他绝望地失去了妻子跪在地上任由他们蹂躏这些人并不打算就这样放过他他们会派出小弟尾随凡是有交集的人全部都要干掉他们就是要让杰森感受到一种生不如死像个“孤寡老人”的感觉黑帮给出一天的时间搬离房子去流浪否则就要干掉房东于是杰森就这样开始了流浪的生活即使他在地铁上遇到了他的粉丝他也不敢回应说一句话一次他走在大街上一个乞丐撞到了自己……(总计2552字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

sundance24 发表于 2022-1-17 23:11:07

顶一个,楼主发帖太辛苦了

小气鬼 发表于 2022-1-23 05:13:45

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

慧慧8 发表于 2022-1-27 05:58:01

感谢楼主分享,支持一下

公仔面~2 发表于 2022-1-30 10:21:46

这个版本的不太清楚啊啊!!

好牙烟25 发表于 2022-2-1 11:37:52

谢谢分享了~看过了在评论~
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《暂告安全》解说文案/片源下载