admin 发表于 2022-1-17 22:14:48

动漫电影《钢琴之森》解说文案/片源下载

你还记得自己的青春吗那种不屈不挠的精神还存在吗是不是随着年龄的增长小时候说过的很多话都忘记了你还记得自己的梦想是什么吗今天,我给你们讲一个关于农村贫困男孩和富家子弟的青春故事修平家境富裕,父亲是著名的钢琴家在家庭环境的影响和母亲的期盼下修平也向钢琴家的未来一步步地迈进在这个夏天修平的外婆因为身体变差于是妈妈带着修平从东京搬到乡下来照顾外婆在开车穿过一片大森林时修平隐隐约约听到有钢琴的声音但是母亲却说什么都没有听到所以修平也没有太在意,就把它当成了幻听却不知道这声音是真实存在的来到乡下后,自然就要办理转校生手续学生不能在学校里表现的太突出否则就会被同学欺凌和孤立尤其是转学生正在打扫音乐教室的修平遭到了胖小子的挑衅让修平去诡异的那片森林里弹响钢琴因为众所周知,那架钢琴已经坏掉了根本就弹不出一点声音而主要原因还是因为那片森林真的很诡异所以胖小子才用这件事为难修平在一旁的海看不过去就站出来为修平打抱不平并声称森林里的钢琴能弹出声音因为争吵不过胖小子和海扭打在一起……(总计3135字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

车驿25 发表于 2022-1-17 23:37:52

哇撒~~~好漂亮~~~~

[虎门忠仔] 发表于 2022-1-20 11:28:25

谢谢分享。。。辛苦了。。。

"sт鎽_少9 发表于 2022-1-25 05:20:56

感谢楼主无私的分享

天涯孤女9 发表于 2022-1-28 22:01:47

好资源多谢楼主分享

木9 发表于 2022-1-31 17:01:35

这个组合很团结,,喜欢~!

Esther7 发表于 2022-2-1 22:14:26

终于放了,沙发支持。。。。
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《钢琴之森》解说文案/片源下载