admin 发表于 2022-1-18 11:55:01

灾难电影《潘多拉》解说文案/片源下载

夜晚小镇下水道的老鼠倾巢而出不要命的跳进海里这种日常往往预示着灾难即将来临果不其然第二天上午小镇就发生了一起6.2级地震在这个小镇上有一个核电站理论上他拥有最高级别的安全系统可以抵抗14级台风八级地震但事实是这座核电站已经运行了40年内部设施早就已经老化老站长通过报告向总统要求彻底检查更换老旧设备总统也意识到这些风险的存在想要进行修缮但因为总统刚上任实际掌权的还是总理所以被总理以影响经济发展为由拒绝了也是由于这个原因老站长被调到了边远地区培养新人此时老站长正在前往偏远地区任职的路上由于地震老站长担心核电站会出现问题于是又返回了电站技术人员报告称地震导致核反应堆的一个阀门出现了裂缝目前已经产生了核泄漏老战长建议立即发出白色预警可新来的站长却以老站长已经离职为由否定了老站长的建议……(总计2363字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

MONDEO 发表于 2022-1-18 14:36:33

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

dx2063 发表于 2022-1-23 18:10:57

这首歌真的不错啊,可惜了!!

Samuel9 发表于 2022-1-27 16:27:06

谢谢分享。。。辛苦了。。。

应俊8 发表于 2022-1-28 07:54:57

喜欢这个,先下来看看

jiangke 发表于 2022-1-31 04:20:37

干些楼主分享!!!

今天2 发表于 2022-2-2 02:01:27

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 灾难电影《潘多拉》解说文案/片源下载