admin 发表于 2022-1-18 11:59:18

剧情电影《窒色》解说文案/片源下载

你知道强J犯在监狱有多惨吗入狱第一天就被人用皮摄子打通了后门然而更可悲的是他是被冤枉的这是一部根据真实事件改编的电影故事发生在1957年匈牙利的一座小镇这天老蔫接女友下班后对她说我都离婚了你咋还不跟我在一块呢这女友也挺渣又不是我让你离婚的咱俩还是撒由那拉吧老蔫有点接受不了拿起斧子就劈在了女友的头上原来这是在还原一场杀人奸尸案的案发现场只见他爬在演员小姐姐身上一边动作一边解说那犀利的眼神?让演员小姐姐直呼受不了法庭上法官对于漏洞百出的案件一点都不在意为了节省时间直接判了犯人死刑老蔫的妈妈和妹妹不服判决进行上诉最终保住了老焉一命把死刑改成了无期可这种奸尸犯在监狱里是最被看不起的刚进监狱的第一天就承受了无比痛苦的折磨以后的日子那还怎么过啊老焉心想这还不如死刑来的痛快一晃7年过去了海哥骑着他的小摩托追上了前方独行的女人这俩人明显关系不一般在车上男人的手就开始不老实果然这俩人来到一处谷堆旁边玩起了听妈妈讲过去事情的游戏突然画风一变玩的好好的怎么还掐脖子呢看着尚有余温的尸体海哥心潮澎湃1个小时后海哥将尸体绑上石头沉进了湖里几天后尸体被警方发现因为警长要被提拔到市里为了避免意外他草草就结了案对外宣布女人是自杀的其实大家心里都清楚哪有人是一丝不挂去自杀的因为警察不作为:海哥的胆子更大了……(总计2030字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

东莞老陈7 发表于 2022-1-18 14:58:51

这首歌真的不错啊,可惜了!!

gmcc-lxx 发表于 2022-1-23 18:27:44

楼主辛苦了,大赞大赞

老哥仔 发表于 2022-1-27 16:39:13

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

小小叶 发表于 2022-1-30 15:43:59

没当成专辑的主打歌真是可惜了

小川枫23 发表于 2022-2-1 15:52:37

这首歌真的不错啊,可惜了!!
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《窒色》解说文案/片源下载