admin 发表于 2022-1-18 14:35:22

喜剧电影《颠倒乾坤》解说文案/片源下载

这个黑人正在街上散步转身却不小心撞倒了一位白人黑人见状边向白人道歉边帮白人捡起了包结果我才不要你的袋子老兄JC闻声赶来黑人见状只好赶紧逃进了屋里JC与白人也追了进来黑人在屋里上窜下跳最后还是被JC抓到黑人极力为自己辩解但根本没有一个人相信他白人甚至还说警官我要控告他这种人是社会的危险人物就这样黑人被JC带走了而他却不知他会因此成为亿万富豪他叫比利是一乞丐整天无所事事假扮残疾人在街上乞讨但每次都会被JC发现当他因白人被JC带走的那一刻屋里的两个老板却打了一个赌如果这个Q丐和他们的总裁互换身那么Q丐也能管理好公司而总裁一无所有后肯定也只会在大街上Q讨而另一个老板却不信就这样两人开始了自己的赌约而他们口中的总裁其实就是之前的白人路易斯一天 他来到公司参加会议老板安排人故意撞了他一下……(总计2268字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

wins7 发表于 2022-1-18 16:15:30

干些楼主分享!!!

雄风20 发表于 2022-1-23 19:47:16

单飞了吗。下载看看

qazwsx21 发表于 2022-1-27 17:53:32

谢谢楼主分享好资源

大三26 发表于 2022-1-30 16:50:35

草妈的腿也真是短啊·······

我为车狂 发表于 2022-2-1 17:12:42

终于放了,沙发支持。。。。

架势堂 发表于 2022-2-2 13:00:12

没当成专辑的主打歌真是可惜了

宾~宾 发表于 2022-2-2 13:22:33

这个妹子穿的太开放了

雪铁龙 发表于 2022-2-2 13:54:21

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

依然23 发表于 2022-2-2 14:10:14