admin 发表于 2022-1-18 15:26:52

惊悚电影《侵犯》解说文案/片源下载

今天带来一部悬疑惊悚影片《侵犯》主要讲诉着一位外表光鲜靓丽的女孩最后却变成了杀人如麻的罪犯而这居然是当时社会的普遍现象结尾的反转真的令我意想不到那么今天就带大家就来看看这部悬疑惊悚影片《侵犯》正片走起老黑与小美是一对小情侣好不容易迎来了美好的假期二人决定去闺蜜小丽夫妇家来度过这美好的时光当到闺蜜家时太阳已落山当即四人进入了晚餐环节表面看上去其乐融融殊不知这次聚会四人都各怀鬼胎各自的心里都打着如意算盘这个小美与小丽虽然是闺蜜但互相好像存在什么隔膜不仅如此小美与男友老黑的关系貌似也不是太理想虽然平时有说有笑但有个很严重的问题那就是老黑已经很久都没有碰过小美了至于为什么呢?我们先带着这个疑问继续往下看第二天小美主动找到了小丽请教她怎么能与自己的老公保持新鲜感随即小丽说到当然是保持自己的美丽与此同时还要满足于他的各种癖好这样才能牢牢抓住对方的心像老公大壮一样如此的爱着自己这一番话给小美听的面红耳赤因为她对房事一窍不通随即问了一句很诡异的话……(总计2852字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

jerry_tam24 发表于 2022-1-18 18:15:36

谢谢分享。。。辛苦了。。。

シ尛靤ミ2 发表于 2022-1-23 21:56:58

这个版本好,非常谢谢 !

Vision28 发表于 2022-1-27 19:53:28

感谢楼主无私的分享

huangzm00000 发表于 2022-1-30 18:28:11

一定支持,不错不错

大佬文 发表于 2022-2-1 18:22:56

这个版本好,非常谢谢 !

懵懵地2 发表于 2022-2-2 15:24:22

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 惊悚电影《侵犯》解说文案/片源下载